Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.NIYANAIL.COM.MX

 

RESPONSABLE:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecciòn de Datos de Posesiòn de los Particulares, Sanoba importadora S.A. de C.V. (en adelante NiyaNail) le informa que NiyaNail es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrà contactar a NiyaNail en cualquier momento a travès de nuestro correo electrònico contacto@niyanail.com. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pèrdida, destrucciòn, robo, extravìo, alteraciòn, asì como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES:

La informaciòn deberà ser siempre veraz y completa. El usuario responderà en todo momento por los datos proporcionados y en ningùn caso NiyaNail serà responsable de la veracidad de los mismos.

La informaciòn solicitada al usuario en el sitio www.niyanail.com.mx es: Nombre de la empresa, Nombre de la persona a contactar, Telèfonos de contacto, Direcciòn postal, Correo electrònico, Datos de facturaciòn. Sus datos personales seràn tratados con los principios de licitud, consentimiento, informaciòn, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en tèrminos de la Legislaciòn. Se mantendrà la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, tècnicas y fìsicas para evitar su daño, pèrdida, alteraciòn, destrucciòn, uso, acceso o divulgaciòn indebido.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales autoriza a Sanoba S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados por èl a terceros (ya sea persona fìsica o moral), que con motivo de la relaciòn comercial con Sanoba importadora S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio, asimismo podrà transferirlos a instituciones financieras de banca multiple para contacto y comercializaciòn de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningùn momento se podràn transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisiòn aquì mencionada, el titular deberà ponerse en contacto al correo electrònico: datospersonales@niyanail.com, en un plazo no mayor a 5 (cinco) dìas hàbiles a partir de la publicaciòn del presente aviso, ya que de lo contrario y transcurrido dicho tèrmino, acepta y autoriza a Sanoba importadora S.A. de C.V. a la transferencia de los mismos.

 

USO DE INFORMACIÒN

La informaciòn solicitada permite a NiyaNail contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, NiyaNail utilizarà la informaciòn obtenida para: * Procurar un servicio eficiente * Informar sobre nuevos productos o servicios que estèn relacionados con el contratado o adquirido por el cliente * Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes * Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios * Proveer una mejor atenciòn al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formaràn parte de un archivo que contendrà su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nùmero de usuario y contraseña

 

LIMITACIÒN DE USO Y DIVULGACIÒN DE INFORMACIÒN

En nuestro programa de notificaciòn de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo NiyaNail tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a datospersonales@niyanail.com.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÒN, CANCELACIÒN Y OPOSICIÒN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico datospersonales@niyanail.com

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el «Usuario» podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a NiyaNail, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@niyanail.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. NiyaNail solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÒN POR SOLICITUD JUDICIAL

NiyaNail únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. NiyaNail solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.niyanail.com.mx, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de NiyaNail antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NiyaNail. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de NiyaNail, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Escriba lo que desea comprar

Carrito de compras